1月の投稿ベスト3🎖️

EVsmart Parkのみなさん、こんにちは! 厳しい寒さが続きますが、愛車との冬のドライブはいかがお過ごしでしょうか?‌❄️ 2026年1月、新しい年の幕開けとともにコミュニティを盛り上げてくれた「投稿ベスト3‌🎖️」をご紹介します! 見逃している投稿があれば、ぜひチェックして「役立った!」のリアクションを送ってみてくださいね‌✨

※「気軽にひとこと」での投稿は対象外です リアクションが集まった投稿ベスト3‌🎖️

‌✨1位‌✨ eビターラ試乗 投稿者:@kattsu_evさん ついに登場した話題のSUV!試乗した方ならではの「生の声」に、多くの注目が集まりました。

‌✨2位‌✨ 雪道と回生ブレーキ(ワンペダル走行)について 投稿者:@dadadan-1234 さん 冬のEVライフで最も気になる「雪道での挙動」。実体験に基づくアドバイスは、まさにコミュニティの宝ですね!

‌✨3位‌✨ リーフ試乗 投稿者:@nekonimatatabiさん EVのパイオニア、日産リーフ。改めてその魅力を深掘りする投稿に、共感の輪が広がりました。 盛り上げ隊!リアクション数ベスト5‌👏 コミュニティを熱く盛り上げてくださった、アクション数上位の皆様です!いつもありがとうございます!

‌🎖️1位‌🎖️ @TaruG さん

‌✨2位‌✨ @tsuyopon さん

‌✨3位‌✨ @aking さん

‌✨4位‌✨ @taka8404 さん

‌✨5位‌✨ @wataru さん 1月は、冬特有の走行の悩みや、期待の新車に関する情報交換がとても活発でした。 こうした「ユーザーの皆さんの本音」が積み重なることで、EVsmart Parkはより価値のある場所に育っていきます。 「こんな時、他のオーナーはどうしてる?」 「新しいあの車、ぶっちゃけどうなの?」 そんな疑問や発見があれば、ぜひお気軽に投稿してくださいね。 2月も皆さんの素敵なEVライフの共有を楽しみにしています☺️ 引き続き、よろしくお願いします!

選出ありがとうございました☆ SAKURA買う前に一番、不安だったのが雪道での走行でした。結果的には前輪駆動でもeペダルならまったく雪道(凍結路)走行に問題なかったので、買う前に不安だった自分に教えてあげたいぐらいです。(笑)

新しいEVの投稿が盛り上がると、とても良いですね。 もっといろんな車種が増えて欲しいですね。 そういえば最近充電器ができてきているダイハツから商用車が出たみたいですね。

選出ありがとうございます。 BEVはトヨタ、ニッサンとの比較だけですがそれぞれ個性があって楽しいです。皆様、電気はどれ乗っても一緒ではないんですよー。

1位に選ばれて恐縮です☺️ ただ文句言ってるだけの投稿だったのですが😅 EVsmart Parkがさらに活発になることを願っています🙌