EVsmart Parkのみなさん、こんにちは! 厳しい寒さが続きますが、愛車との冬のドライブはいかがお過ごしでしょうか?❄️ 2026年1月、新しい年の幕開けとともにコミュニティを盛り上げてくれた「投稿ベスト3🎖️」をご紹介します! 見逃している投稿があれば、ぜひチェックして「役立った!」のリアクションを送ってみてくださいね✨
※「気軽にひとこと」での投稿は対象外です リアクションが集まった投稿ベスト3🎖️
✨1位✨ eビターラ試乗 投稿者:@kattsu_evさん ついに登場した話題のSUV!試乗した方ならではの「生の声」に、多くの注目が集まりました。
✨2位✨ 雪道と回生ブレーキ(ワンペダル走行)について 投稿者:@dadadan-1234 さん 冬のEVライフで最も気になる「雪道での挙動」。実体験に基づくアドバイスは、まさにコミュニティの宝ですね!
✨3位✨ リーフ試乗 投稿者:@nekonimatatabiさん EVのパイオニア、日産リーフ。改めてその魅力を深掘りする投稿に、共感の輪が広がりました。 盛り上げ隊!リアクション数ベスト5👏 コミュニティを熱く盛り上げてくださった、アクション数上位の皆様です!いつもありがとうございます!
🎖️1位🎖️ @TaruG さん
✨2位✨ @tsuyopon さん
✨3位✨ @aking さん
✨4位✨ @taka8404 さん
✨5位✨ @wataru さん 1月は、冬特有の走行の悩みや、期待の新車に関する情報交換がとても活発でした。 こうした「ユーザーの皆さんの本音」が積み重なることで、EVsmart Parkはより価値のある場所に育っていきます。 「こんな時、他のオーナーはどうしてる?」 「新しいあの車、ぶっちゃけどうなの?」 そんな疑問や発見があれば、ぜひお気軽に投稿してくださいね。 2月も皆さんの素敵なEVライフの共有を楽しみにしています☺️ 引き続き、よろしくお願いします!