EVを語れる近場&同年代の仲間が欲しい🥲

EVって何かと批判されがちですが、そんなマイノリティだからこそ仲良く盛り上がれる友達が欲しいなぁと とはいえ、ネットで自分の住んでる場所とか年齢とか言うのもリスクだよなとか色々悩んじゃう🤔 EV基礎知識

EVsmartみたいなステッカーでも作って貼っていれば、面白いかもしれませんね。

時折乗せる友人は、皆”いいね”と言ってくれます。 先日は、”音楽が良く聞こえるね”と。

なぜかエンジンフリークは、EV乗りを仲間はずれにしようとするんですよね

なるほどー!そういう手もありますね!

やっぱり静かなのは間違いないですもんね!

エンジン車のメリット、EVのデメリットがあるのは当然なのですが、EVを全否定する過剰な層が一定数いるので残念なんですよね…

私はi3のオーナーズクラブをFacebook内で「密かに」運営しています。もともと2014年にBMWが資金提供してできたクラブらしいのですが、BMWが手を引いたのでボランティアで運営しています。 私は関西在住ですが、年にいちど富士山麓でミーティングしてますよ。 最近はi3意外の車種が徐々に増えてきています。