ほしいEV

2代目としてBMWi7が中古でほしいです。 外観デザイン特に前は?ですが、ボディの大きさと迫力、なんといっても内装が 今までにない豪華さ、特にリアのテレビは絶対ほしいです。 価格も新車時の半額以下になったので、もっと下がらないかな・・・ #「次はこれに乗りたい!」と思っているクルマはありますか? #ドライブ

中古の値下がり幅が大きいうちにゲットしたいと思うような、まだまだ値下がりが大きいままのような。気になるところです。

どこまで下がるのか?見極めが大切ですよね。 電気自動車が良いと世間に認識されるまでは下がるので、今は待つ事が大切かと思います。 情報交換出来たら嬉しいです

日本メーカーから種類が揃い始めたので、上がりそうな気配はあるものの、という感じですね。 たまに中古情報の投稿が上がってきてほしいですね。私はもう中古でゲットした後なのですが、現時点で最適なのは中古EVだとは思っています。

ガソリン車をほしい人があったので相場より高額で売却出来たので、中古で電気自動車を探しています。 セダン派なのでSUVより更に安いですよ。

リアのTVはいいですね 当時気になったのでいろいろと検討していくうちに 走行中はTVを展開する事は出来ないとの事 ルームミラーが鏡であるために視界不良となると

リアのテレビがあるi7がほしいです。 お客様に特別感を味わってもらうのと、旅行時の休憩で使いたいです。