☝「次はこれに乗りたい!」と思っているクルマはありますか?

なるほど!シンプルに見た目ですか🤔 確かにそう言われると自分もSUVとかの方が見た目はかっこよくていいなぁと思ったりはします笑

子どもがドア開けるときに隣の車にぶつけたら目も当てられないのと、子ども連れて買い物する時に荷物を積み込みやすいだろうなとか考えると、やっぱりスライドドアが魅力的なんですよね✨

タイミングも含め買うかどうかは別にして、楽しみに待ちたい1台です☺️

IONIQ5 !デザインが本当に好き。ただ自分の駐車場サイズと小回り効かないらしい問題の関係で選べない、、、大きな一軒家に住みたいところです #「次はこれに乗りたい!」と思っているクルマはありますか?

リーフe+に乗っているのですが、寿命テストがまだ終わっていないので、具体的にはないです。 皆さん、是非いろいろなEVの寿命テストをレポートしていただけると嬉しいです。 #「次はこれに乗りたい!」と思っているクルマはありますか?

‌😂 大笑いしてます‌😊 いつになっても、買い替えできない?

いやいや、いつか来ると思います😊

リーフやbz4xを触っているのでイービターラや欧州系のbevに。 購入=乗りたいという意味では日産の次世代プロパイロットやFSDの車にしたいですね。最も買えるかどうかですが汗。年齢で車を諦める時期が遅くなりそうなので。 #「次はこれに乗りたい!」と思っているクルマはありますか?

自動運転の車は買ってみたいですが、運転好きで、しかも別で高い料金を払うほどではないと思っているのですが、 将来、「自分の車が使ってない時にタクシーとして稼いでくる」といった時代になったら、自分の運転中に、そのままタクシーモードにして自分で都度課金で使いたい。よく使うならサブスクにすれば良しみたいな感じになってほしいかと思ってます。