神社の境内の駐車場はいっぱいで駐車できなかったので階段左の駐車場にて。 #秋のベストショット
きれい!高山はもう紅葉シーズンに入ってるんですね〜🍂
駐車場がいっぱいだとなかなか撮れないのにいい場所がありましたね。
飛騨にお越し頂きありがとうございました!飛騨の秋は一瞬過ぎ去って、あっという間に雪になりますので、写真は紅葉が一番良いタイミングだったのではないてましょうか?日枝神社、高校時代に学校帰りに好きな子と立ち寄っていました…笑 要らん話ですね…
最近の紅葉は夏の暑さのせいかあまり鮮やかでないですが、この紅葉の木だけは元気でした。
みなさん境内の方にクルマで行こうとしますが、頑張ってこの駐車場横の階段嫌わずに登るとすいすいでした。急がば回れ。
国八のとっぺ(豆腐)ステーキですね!(笑)あそこは間違いなく美味しいですね☆ 最近、バイパスの高山国府トンネルができたため、久しくお店の前を通ってないです!相変わらず、土日は混み合ってるのかなぁ?また、飛騨に遊びに来てくださいねー☆