やはり担当者さん次第かな?

出会いは今充電しているモールであったサクラの試乗イベントですが、実際に買うとなると担当者さんの威力は絶大だと思います。

わたしの担当者さん、Oさんですがリーフを乗り継いでいるオーナーさんでもあります。思い返して感じたことですが、私との何気ない会話の中からEVでも支障がなさそうかとか、自分の経験からオプションの選択(寒冷地仕様はおすすめ、充電コードはヤフオク(笑))とか、本当の意味で親身になっていただいたと思っています。

あと、商談中のライバルはトヨタさんでしたので自分が見聞きする範囲ではギリギリまでいろいろ頑張っていただいたなあと(笑)

車に出会ったあと、つないでいただくのはやはりよき担当者さんですね。Oさんこれからもよろしくお願いします。

#EV・PHEVとの出会い #日産サクラ nissan

頼りになる担当さん、素晴らしいですし羨ましいです。 自分がしっかりするのも新鮮😅、うまくつきあっていこうと思います😊。

担当者さんは、本当に重要だと思います。

ディーラーに行くと、大抵EVの不安点について聞いてきたりもしますし、それは普及し難いかなと思ってしまうことがよくあります。

Oさんのような方が増えていってほしいかなとは思います。

私自身はディーラーで購入することから離れていて、いろんなメーカーに乗り換えても担当は変わらないとか、後々もお安く済むなど利点も多いので、いろんな買い方ができるようになるのも広まってほしいです。

ネットでポチッでも、不都合がない感じになっていくのではないでしょうか

EVのセンパイなんでいろいろ聞いてます。