最近出てくるEVって軒並み車幅広くないですか…? 現在サクラに乗っていて、数年以内にbZ4X、リーフ、e Vitaraのいずれかに乗り換えたいと思っていますが、全て1800mm以上なんですよね
さすがに軽自動車から乗り換えだとかなり感覚が狂うのかなと心配です。 狭い道とか怖くて絶対通れなさそう…
少しでも車幅を抑えることを優先すべき? それとも1800以上ならもう気にせず選ぶべき?
全ては試乗してからだと思っていますが、皆さんの基準や考え方を知りたいです🙌
#EV
最近出てくるEVって軒並み車幅広くないですか…? 現在サクラに乗っていて、数年以内にbZ4X、リーフ、e Vitaraのいずれかに乗り換えたいと思っていますが、全て1800mm以上なんですよね
さすがに軽自動車から乗り換えだとかなり感覚が狂うのかなと心配です。 狭い道とか怖くて絶対通れなさそう…
少しでも車幅を抑えることを優先すべき? それとも1800以上ならもう気にせず選ぶべき?
全ては試乗してからだと思っていますが、皆さんの基準や考え方を知りたいです🙌
#EV
きっと慣れますよ。 好きな車を選ぶと、自然と体が順応していきます。 すみません。私の場合ですが…
田舎にしか住んだことないので都会の状況はわかりませんが、1800mmでも狭くて困ることはほぼないと思います。強いて言えば、交差点で転回するときに気をつけないと一発で回れないことぐらい?
全幅1790mmのT31型X-TRAILから、全幅1825mmのHYUNDAI KONAに乗り換えた者ですが、この全幅なら走行には困らないという感じです。
ただ予想していなかったのは、コインパーキングとかでチケットを取ったり料金を支払ったりを車内からするときに、手が届く距離まで寄せるのが結構大変だということでした。
以前の車は側面が上下方向にほぼ真っすぐでドア上から内側に反るような車体形状ではなかったのと、着座位置に対して窓の下端が低かったので、手の届く範囲が長かったんですね。それに比べて今はドアの厚みも有り、窓も若干高く、単純に同じだけ手が伸ばせないんです。
馴れれば何とかなる範囲では有るのですが、車幅が気になる場合はそういう場所でも試乗されることをお勧めします。
MINI Cooperいかがですか。どのグレードも全幅1755です。(布教 笑)
でもおっしゃる通りですよね、1800以上の車なんて昔からゴロゴロあるのにみなさん乗ってるわけですもんね… あまりこだわり過ぎずお気に入りの1台を探します☺️
いやー、私も全然田舎住みなのですが、ちょっとした細い裏道とかですれ違う時心配だなと… 軽の今でも怖いので😖 最小回転半径は重要ですよね!そこもしっかりリサーチして決めたいと思います🙌
貴重な情報ありがとうございます! やっぱり1800を超えるかどうかで変わる部分はありそうですよね… e Vitaraが1800 新型リーフが1810 bZ4Xが1860 なので、e Vitaraを本命にしておくのが無難かもしれません…
!! 1700台は魅力的ですね…! ただ、私のような庶民にMINIはなかなか手が出せません…笑 とはいえちょっとだけ検討してみたいと思います🙌 ありがとうございます😊
軽自動車と良く勘違いされるFiat500eは1685です。全長も3630ですので、どこの駐車場も楽々です!
前車:1,770mm→現車:1,860mm(ドアミラー含み2,170mm、閉じて1,995mm)、”太ったなあ”の印象はありましたが、時折360°ビューモニタが助けてくれます。 私は用途·収納を重視して判断しました。 ご参考までです。
昔1850以上の車にも乗ってましたが、広い車には安心感もありますし、良い面もありますし。それに、結局は慣れます。
昔もありましたが、今時のスマホのマップのナビは狭いところに行く可能性が少し高く「この道やめとこ」と言う可能性は増えますが、結局は目的地に行けないという事はなかったです。
ただ、軽EVを初めて購入して、コンパクトさのありがたさも十分見に沁みています。両方あればなお良し?です
Fiatかわいいですよね! 小さいのは本当に魅力ですが、荷物とかもしっかり乗るのが欲しいので、それなりのサイズ感も欲しいんですよね…🥹 ワガママな話なんですが😅
やはり100mm変われば太った実感はあるのですね🤔 とすると軽から1800オーバーはかなりの覚悟が必要ですね😵💫 でも確かに最近はモニターで色々見れますし、慣れればなんとでもなるような気もしますね… 駐車スペースは全く問題ないので、そこは安心して選べます☺️
良い面もあるし結局慣れる。おっしゃる通りですね! 道を選ぶのがめんどくさいということはありますが、逆に言えば道選べば良いだけですもんね🤔 軽の有り難さは本当にそうです… 私も2台持ちができたら理想ですが、普段から2台必要なシチュエーションがないので絶対持て余すなと… それに下取り出して購入資金にもしたいので、多分手放すことになるかなぁと思います😢
太った感は、丸いこともあるように思います。 運転席から見る助手席のドアノブが遠くになったようで、広さを実感してます😊 実物眺めてくださいね。
私も購入するにしても数年後ですが、今度は軽を買い替えるならインスタークラスの良いものが出ていれば良いなと思っています。 インスターは暑い日に試乗したのですが、このクラスにベンチレーション・・快適♡と思ってしまいました。
なるほど、形状によっても印象変わりますね! 買うなら絶対試乗行きます!😤 せっかくなら感覚忘れる前に乗り比べたいので、同じ日にトヨタスズキ日産をハシゴしようと思ってます😅 早くスズキと日産も出揃って欲しいです🙌
分かります!インスターいいですよね…笑 シートベンチレーションにワンペダル走行、小さいながらもガラスルーフも付いていてもはや言うことなしだなぁとかなり有力候補でした! ただ、私事ですが義父が某日本メーカーで働いてまして… そこで買えとは全く言われませんが、韓国はまだ辞めとけと言われてしまったので諦めました😭
そういう時は、「こういうEVを日本メーカーが作ってほしい」というアピールを