愛媛県松山市に隣接する松前町(まさきちょう)のショッピングモール「エミフルMASAKI」に四国初のテスラショップがオープンします。
エミフルMASAKIにはボルボ・ギャラリー松山もありますが、最近は無人でガラス越しに車を眺めるだけの施設になっています。
愛媛県松山市に隣接する松前町(まさきちょう)のショッピングモール「エミフルMASAKI」に四国初のテスラショップがオープンします。
エミフルMASAKIにはボルボ・ギャラリー松山もありますが、最近は無人でガラス越しに車を眺めるだけの施設になっています。
四国初、とても良いことですね。行ったことはないところですが、そのお店の充電器は結構使われているイメージがあります。あと数店舗欲しいところですね。
こちらではイオンモール内にテスラのお店がありますが、店内にあるのはいいですね。より一層人が通るところにおいてほしいと思います。
自己レスです。
平日に訪れましたが、興味を示す人は多かった印象です。テスラ店舗が無印良品の前(無印用品の隣はユニクロ)なので人通りは多い場所です。
白のモデルYが展示され、従業員は男性1名(その時は)
現在BEVに乗っていることを話しましたが、全然話が広がらず、終わってしまいました。
良さそうな場所ですね。マップで見る感じで、ひょっとして吹き抜けになっている感じでしょうか。何もない時とか、たまにイベントでその場に置いてほしくなりそうな場所に思えます。
良い場所ですね。スタッフの量と質の向上にも期待したいかなと言う感じでしょうか。