モデルY 2022/RWDに乗っています。ホイールごとスタッドレスタイヤに交換したいのですが、安くておすすめなものがあれば教えてください⛄️
モデル3ロングレンジに乗っています。スタッドレスはピレリのアイスアシンメトリコを履いてます。豪雪地帯や氷状の路面を何度も走りましたが、スタックすることなく安心してドライブ可能です。
2019M3SR+乗りです。 うちのモデルはホイール18インチなので、純正ホイールをサービスセンターで紹介して頂いた正規店でTPMSと同時注文し、スタッドレスはVRX2→VRX3と履いています。 ホイールは、TPMSを付けるかどうかで選択が変わってきますし、付けないとエラー出っぱなしです。 VRX3は静かで安心のブリジストンなのですが、モデルYの19インチだと、かなりお高くなりそうです。^^; 安心安全をお金で買う意味で、純正ホイール+TPMS+VRX3はいかがでしょうか。
Yの20インチで履いていましたが、 ミシュランのクロスクライメート2がおすすめです!