皆さま!自動車保険会社どこに入っていますか?

皆さま!自動車保険会社どこに入っていますか?

私は今年6月に、スズキハスラーを売却して、新車から2年経過したFIAT500eに乗り換えました。

納車日が決まり、保険の車両入替手続きをしようと、保険比較サイトへ情報を入れ一斉見積をとった所、7社中5社が、「車両保険には加入できません」と表示され、非常に焦りました。結局「SBI損保」へ車両保険込みで加入することが出来ました。

ここまで、通販型自動車保険の車両保険に入る事が難しいとは思いませんでした。

後から損害保険料率算出機構のHPでFIAT500eの車両保険料率を確認しましたら、料率クラスが15でした。去年より1等級上がっているのですね。

妻からはハスラーと比べ年間5万円も保険料が上昇し、色々言われましたが、やはりEVは良いですよね!

しかし、自動車保険金額は無視できませんので、皆さんへ共有したいと思います。

BYDのRACCOがどの料率になるか、興味がある所です。

私もSBIに入っています。テスラモデル3は車両保険の料率が高すぎて、なかなか引き受けてくれるところが少ないんですが、InsureMyTesla(代理店)経由だと入れるようです。

ボルボも車両保険はネットが厳しく、グループ会社が代理店をやっている損保ジャパンでなんとかの状況です。 代理店曰く、EVは保険利用の修理費が高くなりがちで、料率設定がきびしくなっているとのことでした。

やはりSBIなのですね。InsureMyTesla経由では問題ないのかも知れませんが、一般契約の場合ロードサービスのレッカー距離が、50km(ディーラー持込み指定の場合)までなので、不安があります。

私も勤務先で損保ジャパンの見積を取りました。契約は可能だったのですが、少し金額の低いSBIへ入りました。しかしロードサービス等を含めると、大手損保の方が良かったかと、今更ながら思っています。やはり皆様、自動車保険に悩んでいるのですね。

私はリーフに乗っているのですが、アクサダイレクトに加入しています。 ガソリン車の頃からネット保険派だったので、あまり考えず一括見積もりで一番安いところを選びました。 今後のためにも選び方の観点は学びたいところです…!

スバルのソルテラ、あいおいニッセイ同和損保保険さんにお世話になっています。 友人が代理店をやっているためでしたが、事業を止めるとのことで、ただ今損保ジャパンさんで見直し中、料率は、車両:11、対人:6、対物:7、傷害:9と提示ありました。 これが国産車のメリットでしょうか。 ご参考までです。

サウじんさま、リーフの場合アクサに入る事ができるのですね。輸入車は、なかなか難しい様です。

がみくんさま、車両11ですか。国産はさすがですね。今回初めてEVに乗って良さが十分わかりましたので、次は国産ですね。マイクラが国産なら即決なのですが笑

HYUNDAI KONAで東京海上日動です。前に乗っていた車の時の保険から車両の切り換えでしたが、特に問題は有りませんでした。ネットでは無く代理店での契約です。 車両料率クラスは12です。

前は17級から13級に下がったBMWのi3で、現在BYDのドルフィン11級?です。 どちらも農協の共済ですがBYDドルフィンは設定が無く、農協の共済で初のBYDドルフィンだったそうです。 ちなみに追金払ったら等級低下が要因で実は各種保証を付けても追金不要だったそうで、振込で500円以下の追金がそのまま還って来ましたから、新規は現在結構厳しいとか聞きました。 保険業界、何処でも支払いがきついらしく、修理等の詳細が不明な車種などは厳しい対応になるんでしょうね。

皆さま情報ありがとうございます。国産はICEと同じく修理可能なので色々な保険会社へ入る事ができ、輸入車は、修理コストが高いので、保険会社が限られるのですね。私の車も、追突されたりした場合、修理ができるかさえ不明です。非常に勉強になりました。ありがとうございました。

なお最近、BYD SEALのカタログに保険会社の情報がありました。やはりこの会社が受け入れ可能なんだと思いました。

カタログの写真が添付できませんでした。BYDe自動車保険。SBI損保、東京海上日動、損保ジャパンだそうです。

MINI Cooper SEで、チューリッヒに入っています。車両保険は615万円に設定しています。 MINIのディーラーでは三井住友海上の営業を受けました(チューリッヒの方が安いので断りましたが)。 なお、僕もハスラーからの乗り換えです

損保ジャパンです。 お宝の20等級で入りました。前部の損傷は、何となくですが、ディーラーとしては修理したくないようで修理代が基準を越えると新車入れ換えの特約をつけてます。ちらほら出ている修復歴ありの車はこの特約関連かなと思っているところです。それもあってEVの料率が高いのではと。

その後、12月に本当に追突されました。修理代は260万円だそうです。修理をあきらめ、車両保険内でカバーできる中古の500eを購入しました。1月下旬ですがSBI損保からは何も連絡がありません(泣)