みなさん、こんにちは!EVsmart Park運営事務局です。
寒い季節になりましたが、冬のドライブ楽しんでいますか?
今日は、いつもの充電がちょっとワクワクするゲームに変わる、ビッグイベントのお知らせです!
10月に初開催され好評だった「EV充電フェス」が、JTB商事さんとコラボして大幅パワーアップして帰ってきました!
その名も、「EV充電フェス WINTER 2025 sponsored by JTB商事」です!
🎮 今度は「温泉」vs「グルメ」の陣取り合戦!
「EV充電エネチェンジ」アプリを使って、2つのチームに分かれて充電時間を競い合います。
勝敗ルールはシンプル。47都道府県ごとに合計ポイント(充電時間)を競い、最終的に「獲得した都道府県の数」が多いチームが勝ち!
温泉チーム ♨️:いい湯だな〜♪ 旅の疲れを癒やしたい派 グルメチーム 🍽️:花より団子!
旅の醍醐味は食にある派 あなたはどっちを選びますか?
🎁 賞品が超豪華に!(総額60万円相当) 今回は賞品もグレードアップしています。なんと最高10万円相当のカタログギフトが当たるチャンス!
JTB商事特別賞: 10万円相当のギフト券(各チームから抽選2名ずつ) 勝者チーム賞: 2万円相当(抽選5名) 敗者チーム賞: 5,000円相当(抽選20名)←負けてもチャンスあり!
トップチャージャー賞: 充電時間上位100名に充電クーポン 🗓️ 開催概要 エントリー期間: 受付中!〜2026年2月4日(水) イベント期間: 2025年12月24日(水)〜2026年2月4日(水) 参加方法: 「EV充電エネチェンジ」アプリからチームを選んでエントリーするだけ!
ポイント: 充電10分=10ポイント(特定の観光地などは2倍!) 💭今回は、対戦状況の更新が「1時間に1回」になり、リアルタイムで接戦を楽しめるようになったそうです。
年末年始の帰省や旅行で長距離を走る方は、まさにチャンス!充電待ちの時間も「これでチームに貢献できるぞ」と思えば、少し楽しくなりそうですね。
ちなみに私は…やっぱり冬は温泉かなぁ。でも旅先のおいしいご飯も捨てがたい…!(悩み中) 👇 さっそくエントリーしましょう!
EV充電フェス / EV充電をゲームのように楽しもう!|EV充電エネチェンジ 📊 アンケート:あなたはどっちのチームで参戦する?