まだまだ身の回りには多いとは言えないEVオーナー。 そんなオーナーの皆さんが、最初にどんなきっかけでEVに興味を持ったのか、気になりませんか? 「ニュースで見て」「新しいものが好きだから」「たまたまディーラーで見かけて」… きっかけは人それぞれです。
ぜひあなたの「きっかけ」を教えてください。 一言でも良いので気軽にコメントして、他のオーナーさんたちのストーリーものぞいてみましょう!
まだまだ身の回りには多いとは言えないEVオーナー。 そんなオーナーの皆さんが、最初にどんなきっかけでEVに興味を持ったのか、気になりませんか? 「ニュースで見て」「新しいものが好きだから」「たまたまディーラーで見かけて」… きっかけは人それぞれです。
ぜひあなたの「きっかけ」を教えてください。 一言でも良いので気軽にコメントして、他のオーナーさんたちのストーリーものぞいてみましょう!
イギリス旅行中に、ID4を見たから
オーストラリア在住のテスラモーターズファンさんのyoutube動画を見たのがきっかけです
2013年2月、その2年前に設置した太陽光パネルで電気が余っていたこともあり「それなら電気自動車を試してみよう」と思い立ち、まず妻が乗っていたコルトを思い切ってi-MiEVに替えてみたというわけです。
携帯電話において、電話を作ってないアップルという会社が世界を一変させてしまった、車においてはテスラや他の会社が世界を変えて行こうとしている、こういう経験を人生でなん度も味わえるとはと思うと乗るの一択だと思います。
2016年、日産グローバル本社で日産リーフを試乗したのがきっかけです。EVのスムーズさ、力強さ、安定性に感動したのを今でも覚えています。同年4/1にテスラモデル3が発表され、2019年9月に納車されました。
2017年の戸建て購入時に「いつか電気自動車の時代がくる」と思い外壁にEV用コンセントを設置しました。それから5年…家族で利用していたディーラーからEVが発売されると知り、「これは買わなくては!」不思議な使命感に駆られてID.4に乗り始めました。
EX30に乗ってますが、VOLVOのディーラーで一目惚れ。都内在住だったため補助金も出るだめ購入。
私はホントはeパワーの軽自動車が欲しかったのがきっかけです。でもなかなかeパワーの軽自動車が発売されなくてたまたまサクラに試乗したのがBEVに興味をもったきっかけです。
何かの記事でリーフの中古が暴落しているというのがあって調べたら本当に安い 試乗したら面白い 買ってしまいました。
今から30年ほど前、週刊SPA!の企画で自動車評論家の舘内端さんに取材して、「大好きなモータースポーツを持続可能にするためにも、EVシフトが必要だ!」という提言に触れたのがきっかけでした。
もともとEVにはそれほど興味がなく、車も「移動できればいいかな」という程度でした。 ただ、iPhoneやiPad miniの動画をよく見ていたせいか、ある日からYouTubeでMINIの車がやたらと出てくるように。街でも見かけるたびに「かわいいな」と思うようになり、第4世代MINIの登場をきっかけに、人生で初めてディーラーへ行きました。
最初に試乗したのはガソリンのMINI Cooper(5ドア)。 デザインは最高でしたが、乗り心地が硬く、アクセルやブレーキの感触が奥さんには合わず断念。 それでも諦めきれず、EVの「ACEMAN」に試乗してみたところ、これがとてもスムーズで安定感があり、奥さんのOKも。
結局、僕がEVに興味を持ったきっかけは「どうしてもMINIに乗りたくて」でした。 でも試乗を通して、EVの静かさや扱いやすさにもすっかり魅了されました。 気づけば、MINIがきっかけでEVの世界に足を踏み入れていました。
アジア周辺を旅行中、どこの国も普通にEVが走っているので、乗ってみたいと思いました。最近はタイ🇹🇭ですね。特にBYDが大量に走っています。私もBYDと思ったのですが、駐車スペースの関係で丁度良いサイズの珍獣500eを入手でき、楽しんでいます。毎日通勤50kmですが、全く疲れません。予想以上でした。
さかのぼると初代リーフやBMW i3が発売された当時の2014年に最後の内燃機関という意味でFIAT500Cを購入しました。ツインエア(2気筒!)でしたのでEVとは真逆ですね。
最後の内燃機関と考えていたのは「もはやガソリン燃やしてる時代じゃないよね」と感じていたためです。でもやっぱり2気筒の振動がダメで2回目の車検時に売却しました。
2016年春に上品な御婦人が運転する白いBMW i3が、品川駅高輪口のロータリーに音もなくするりと進入するシーンを見て「おお、なかなか先進的なスタイル」と興味を持ったのが大きなきっかけでした。
タイミング的に120Ahが発表された直後、94Ahが安くなったのでi3を購入しました。
試乗したときの爆発的な加速とワンペダルドライブにすぐに慣れたことが決め手でした。
元横浜マリノス社長の嘉悦さんとご一緒する機会があり、車の話で盛り上がったことがあります。 ちょうど、嘉悦さんがGT-Rから初代リーフに乗り換えたばかりの頃で、 「EVの快感は、GT-Rよりも上!」とおっしゃったのが、EVに興味を持った最初です。
MINIを買おうと思ってYoutubeなどでレビューを読み漁っていたところ、同じグレードのICEとBEVを比較試乗している動画が結構あり、皆一様に「BEVのほうが走りが楽しい」と言っていたことが最初に興味を持ったきっかけです。 その後ディーラーで自分でもICEとBEVの同クラス比較試乗をしてみて実際EVのほうが運転して楽しかったため、その場で購入契約しちゃいました。
愛車になったサクラですが、最初の接点はイオンモールでの試乗会でした。試乗時間もたっぷり目にあって目から鱗だった思い出が。 わたしの場合はすぐは契約とはなりませんでしたが、一度乗ると、体験すると良いなと思う人は多くなるかと思います。
晴海での最後の開催となった当時の東京モーターショーに 電気自動車コーナーが設けられているのを見て以来 ずっと気になっています
2017年にかっこよさと先進性に惚れてパサートGTEを購入、その際に充電器が無いのに買わないほうが良いと営業さんに言われたにも関わらず購入しハイブリッドとして運用。その後2023年に自宅の新築時に太陽光の導入とともにV2Hの存在を知り、蓄電池として中古のリーフを検討して2台持ちに。今は蓄電量の為にKONAを導入。EVにどっぷりです。
実際に買った車(EV)とは別の車(ハイブリッド)の購入検討して試乗に行った際に、営業マンから「自宅充電出来るならEVはどうですか」と言われ、試乗して気に入りました! サイズが大きい為、車庫が…と言うと、実際に乗ってきて車庫にも入る事がわかり決定しました。