☝来年こそEVで行ってみたい!憧れの場所はありますか?🗺️

来年4月~8月で2回目の育休を取るので、子どもと奥さん連れて初旅行に行ってみたいですね! ポケパークカントーが今のところ候補です‌☺️ そのためにはサクラから買い換えないと…‌😅 #来年こそEVで行ってみたい!憧れの場所はありますか?

年が明けてしまいましたが、EVでチャレンジしたい場所は「対馬」でしょうか。 この地域「充電器のない場所」なんですよ。結構大きい島なのに。 もしかしたら普通充電はあるかもしれませんが、急速は今も無いみたいです。 ちなみに「佐渡島」や「隠岐の島」とかは急速有るんですよね。 #来年こそEVで行ってみたい!憧れの場所はありますか?

美味いものがいっぱいあるらしいので、私も行ってみたい場所です。 島なのでEVは考えていませんでした。 行かれたら、是非レポートをお願いします。

自宅にコンセントがあれば十分なところかもしれないので、出川哲朗をの旅みたいに

育休で三重県から車中泊旅をされているご家族と福岡県の道の駅で遭遇した事があります。 とても良い時代になりましたね。