SOH確認のお勧めのアプリを教えて下さい

ekクロスEVを使用しています。
電池の状態を見るためにLeafspy liteを使用していたのですが、android16の新型機に機種変したらPlay storeに出なくなりました。
私が見つけた代替えアプリはLeafspy Pro、LiefHackerとevDashの3種で、Leafspy Proは有料でパス、LiefHackerはLeafspy liteとほぼ同じデータが取れますがアプリ内課金がルーブルですのでできればパス、evDashは"Leaf 24kWh"設定で一応データが取れますがSOHが24kWhで計算するか20kWhか迷っている印象です。
ほかにお勧めのアプリがあったら教えて下さい、android、iOSは問いません。

「いいね!」 2

自分もそういうアプリに詳しくないのですが・・・

「SoH Checker」というアプリがPlayストアにありました 試しにダウンロードして開くと英語表示だったので・・・・・・あとアプリ内課金も少しあるようなので あんまりどうなのかはわかりませんがよかったら候補に入れてみてください・・・

「いいね!」 2

medaka さん ありがとうございます。
走行実績を手入力してアプリで推測するタイプのようですね。
入力が面倒ですが試してみます。

「いいね!」 2