フィアット 500eですね 使い勝手を考えると買えないけど フィアット 500eのある生活は楽しそう #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
アダプターが必要なタイプでしたっけ、NACSで入ってくれば結構ありかもと思ってしまいそう。
標準装備のチャデモアダプターが必要みたいです。 うちの8セグ30kwリーフより、かなり距離走れるなと思ってます。
テスラ モデルX、日常では手持ちのEVで、テンションを上げたい時はモデルXを乗りたい。 そして無駄に後席のドアを開け閉めしたい(笑) 一番はFSD、これがかなり高そうなので、車がもらえるなら、課金?して、日本でのFSDが来るのを待ちたい。 #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
買えないんだけど欲しい枠ということでしたら、Kawasaki Ninja e-1が欲しいです。くれたら免許取ります・・・。 Kawasaki Ninja e-1 | ライトウェイト EV コミューター| ゼロエミッションでモーターサイクルの楽しさを追求 #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
ABARTH 500e です。 レコードモンツァで電気のサソリに痺れてみたいです。 #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
試乗したことがありますが、これでシートがボディーソニックで振動してもらえたらなぁ〜なんて思って乗ってました。
どこかのEVのイベントで、おそらくそのバイクがやってきたのですが、大勢が群がって話してました(笑)
新型リーフB7 Gです! オプション盛り盛りにすると750万円とか言うバカ価格でしたが、乗車体験の質の高さは本当によくてとっても気に入りました☺️ 25日の朝、うちの庭に届いてないかな… #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
ID Buzzですね。 家族も荷物も余裕で載せられて遠出が出来る。 それでいて他の人と被ることが非常に少ない。 #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
JMS2025に展示されていた"カローラコンセプト" サンタさんの魔法でAWDに仕上げて欲しい😁 #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
値段考えずなんでもいいならメルセデスのEQEですかねー。今のMINIが硬軟の「軟」であるなら、メルセデスは「硬」という感じがするので。 #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
ID Buzzですね!
テスラModelX #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
試乗しましたが、とても良かったです。 カー・オブ・ザ・イヤーでも1番に選んでいた何人かいたような気がします。
Porsche Macan 4 Electric あくまでもらえるならです。Audi Q6 e-tronと共通プラットフォームだけど、Porscheブランドに乗ってみたい #サンタさんにお願い!もし1台もらえるなら、どのEV/PHEVが欲しい?
値段の一番前の「1」を取ってくれると、お手頃価格になるんだけどなぁ。 プレミアブランドじゃなくなるが(笑
営業の方によれば、Porsheはオプションが豊富で、出来上がり価格はなかなかの価格になる場合が多いそうです。 ベース価格でみればAudi Q6 e-tron quattro advancedが998万円なので、それほど価格差無いと思うのですが・・・
いつか乗ってみたいです🚘