EVサポーターズ2025からのお届け物

2026年からは「EV Life Program」となりましたが、先日第2回のサポーターズの景品が届きました。

届く1日前に、いきなり愛用のタンブラーが捨てられていて(保温性については寿命やなとは言っておりました)、しかたなく別のものでコーヒーを飲んでいたのですが、すると子供にエネチェンジの箱が届いていると教えられて開けると、ちょうど良い素晴らしいものが入っていました。ありがとうございます。

いろんな想像以上のものが届いたのでびっくりしましたが、その一つがこれです。

えっ?プリングルス???(笑)となりました。そして翌日、知らぬ間に空になってました:sweat_droplets:

今日から「スパイダーマン ブランド・ニュー・デイ」が公開ですが、きちんとパーカーも届いています。ありがとうございます。

今のEV Life Programも1万ポイントを超えて、未投稿の写真も2000枚弱かな、整頓してないのでわかりませんが。アプリの充電スポットのコメントが消えたのを再投稿するのも含みます。ほかにも新しい写真もごっそりこのっています汗、すでに九州に行きましたが、まだ本州の分しか投稿できていません。充電スポットの写真は、熟成する意味はないのですが、ぼちぼちアップしていきます。

「いいね!」 5

ふと気になりましたのでアンケートを:sweat_droplets:

• 2024年に参加していた
  • 2025年に参加していた
  • EV Life Programに参加している
  • 景品に満足している
  • ポイントを充電のプリペイド残高に割り当てたい
  • スマホをかざすだけの簡単充電なら、より充電ポイントが貯めれると思う
0 投票者数
「いいね!」 1

いつもありがとうございます:sparkles:第2回サポーターズの景品、無事にお届けできて何よりです。

絶妙なタイミングでしたね :laughing:

現在ポイントが1万を超え、未投稿の写真も2000枚!いつもありがとうございます:sparkles:九州分の投稿も楽しみにお待ちしております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今もコーヒー飲んでいます。感謝感謝。

そういえば充電ポイントが充電カードユーザーなだけに全然たまりません。エネチェンジは充電カードが使えるので「かざすだけ」で充電ができる(1分単位なのも大きいですが)ので良く使いますが、アプリのアップグレードして、アプリ上で登録した電子マネーをかざすとエネチェンジの課金を使って充電できるのならありがたいです。財布などから充電を取り出す必要がなくなるので利便性が上がります。

「いいね!」 1