2026年からは「EV Life Program」となりましたが、先日第2回のサポーターズの景品が届きました。
届く1日前に、いきなり愛用のタンブラーが捨てられていて(保温性については寿命やなとは言っておりました)、しかたなく別のものでコーヒーを飲んでいたのですが、すると子供にエネチェンジの箱が届いていると教えられて開けると、ちょうど良い素晴らしいものが入っていました。ありがとうございます。
いろんな想像以上のものが届いたのでびっくりしましたが、その一つがこれです。
えっ?プリングルス???(笑)となりました。そして翌日、知らぬ間に空になってました![]()
今日から「スパイダーマン ブランド・ニュー・デイ」が公開ですが、きちんとパーカーも届いています。ありがとうございます。
今のEV Life Programも1万ポイントを超えて、未投稿の写真も2000枚弱かな、整頓してないのでわかりませんが。アプリの充電スポットのコメントが消えたのを再投稿するのも含みます。ほかにも新しい写真もごっそりこのっています汗、すでに九州に行きましたが、まだ本州の分しか投稿できていません。充電スポットの写真は、熟成する意味はないのですが、ぼちぼちアップしていきます。