頑張れEV充電エネチェンジ

結構色々なところでお世話になっていると、別スレで書きましたので、お出かけついでに応援です。 少しでも売りが立てば、再建策が動き出すまでの何かの足しになるのではないかと。 久遠寺でいつも見守ってくださる仏様に感謝。 と行きたかったのですが、何か催しがあるようで、甘露門下の駐車場は閉鎖。 とりあえず、甘露門の坂の下で頭を下げる。 石段下の門前商店街の駐車場も観光バスがいっぱい。白装束の人も多数。 本堂前でのお参りは今日は諦めて次に。 ここで、普通充電したかった。 昨年11月の写真を貼っておきます。 道の駅とよとみでトイレ休憩&お買い物。 甲府のショッピングモール、スーパーで食材の買い物、ファミレスでお昼ご飯。 はやぶさ温泉でほっこり。 山梨だけでも、何度もお世話になってる充電器たちがこれだけいる。 普通充電は「30分」に縛られないので、非常にありがたいです。 復活を祈念します。 ガンバレ!! #EV #EV充電#エネチェンジ

「いいね!」 1

色んなジャンルに充電器を置いてもらえるのはありがたいですね。

ワイヤー付きの写真が多いですね。こちらの方が便利だと思っていますが、色んなデメリットがあるのか、今はこちらが増えることはない感じですね。VIPな充電スポットには使われてほしいです。

今日はバッテリー80%から出かけて、エネチェンジを何度か使い、高速道路で家までの航続距離が+10kmぐらいだったので、急速充電中に、「一番コストパフォーマンスが高い高速道路を検索する時間に充電して、20%弱で帰ってきました。

立ち寄るところにあと一箇所ぐらいに目的地充電があれば急速は必要なかったかもというレベルでした。

最後の充電しなくてもよかったかな、というレベルですが、充電中の試行錯誤で1000円ほど安く、時間も十数分遅くなる程度でお安く行けました(笑)

私もエネチェンジに大変お世話になっております。頑張れ、エネチェンジ!30分充電の時間縛りが無く、ゆっくり充電出来るのが良いです。