カスタムしていません #こだわりの愛車カスタムを教えてください!
EXキーパーをかけたくらいです😅 #こだわりの愛車カスタムを教えてください!
車載冷蔵庫を後部座席の足元に。 走行中は100Vコンセントで動き充電して、駐車中は冷蔵庫内蔵電池で動きます。 自宅リビンクでも使ってますから、カスタムとは言えませんね。
(追記) 用途は、ドリンクの他にちょっとした食材も、例えば生マグロも可能でした。 三崎漁港で物色、冷凍?いや生の方が絶対に美味しい、帰宅まで12hでした。 お買い物の行動範囲?が広がるアクセサリー、優れものです。 3年経過し補機バッテリーの劣化がないことから、12Vソケットから電源取るように変更しました。
#こだわりの愛車カスタムを教えてください!
マットプロテクションフィルムを使ったタイヤ径と同じサイズのBMWデカールです。悪目立ちせず光の加減で見えるときと見えないときがあるのがお気に入りポイントです。 #こだわりの愛車カスタムを教えてください!
クルマに貼った感じが見たいです(^^)
3D Designのフルエアロと20インチアップのホイール M50用に製作依頼したダウンサス タイヤはADVAN V107でウェット時のアンダー・オーバーステアを砂子選手に試したがほぼ滑らず良かった #愛車のお気に入りオプションは何ですか?
M50一時期代車で借りてましたが化け物ですね。
ありがとうございます この車重を軽々とニュルでプロが独走するYouTubeを見て判ります
前回のタイヤが気に入っておりADVAN V107を注文しようとしましたが在庫切れで代わりに後継のV108でEVに特化されたものでスポンジが入っており静寂性が売りのものを選びました V107同様でウェット状態でもサーキットで滑ることもなくアスファルトの状況にもよるのですが静かになりました #こだわりの愛車カスタムを教えてください!
カスタムといえるかですが、うちのサクラは プレミアムインテリア(MOP) 15インチ変更(MOP) UVカットフィルム(MOP) シンクロウェザー(ほぼ即入れ替え) ですかね。 この組み合わせで選んでいるひと、少なめかと思います。 #こだわりの愛車カスタムを教えてください!
シンクロウェザーは次のタイヤ交換の時に入れてみようかと思っています。
もう代えてから大分経つので印象のみですがドライは新車装着よりよいかなと。雪、氷は本格的に試せてませんが、普通のスタッドレスと同じな感じです。後は使って行くときの減り方ですかね?
減り方は多少減っても、タイヤも少し高めであってもタイヤ交換と保管の手間やコストとかを考えると、私的には購入時からオプションで選びたいぐらいかもしれません(笑)
USB電源で光るアンビエントライトを前後に付けてます。 標準装備でアンビエントライトが付いていますが、足元を照らすには暗いので、Amazonで購入して使用していないUSBポートに差し込んでます。 前席はセンターコンソールに、後席は真ん中に付けてます。 #こだわりの愛車カスタムを教えてください!
アンビエントライトおしゃれですね✨よかったらぜひ今度お写真見せてくださいませ!
良いですね〜 私のは、まだ会話できない孫が破壊するので、おもちゃはありますが、おしゃれなのはできないです💦
カスタムしていません ボディコーティングをディーラーじゃなく、REVOLTでしたことくらい #こだわりの愛車カスタムを教えてください!