名古屋旅だがね

日帰りで行くには結構遠出の700km超の旅へ久々に行きました。 充電70%超からの出発だったと思います。

大山田PAに立ち寄り、桜もまだいい感じでした。

ほぼ見えないと思いますが、エネチェンジの充電器と桜です。

白鳥庭園に寄ってみました。コストパフォーマンスの高い観光できました。

庭園の駐車場にエネチェンジの充電器あればなぁって、思いつつ出発。

刈谷ハイウェイオアシスです。大きいところですね。 「天然温泉かきつばた」でゆったりして数時間かけて帰りました。

こんなにいろんなところに寄れるSA、PAなどには、エネチェンジの目的地充電がほしいな〜とか、真剣に思ってしまいます。駐車したところには急速充電がありましたが、残量は30%以下でしたが、30分で戻ってくるのが面倒で充電していません。

今回の旅では、急速充電は高速で4回、トータル60分弱程度、お土産やぶらついて終わって気ままに出発しました。目的地充電は3箇所でトータル100分程度です。

急速充電は減らせていたかと思いますが、往路の2回は、休憩メインで急いで車に戻って出発するほどでも無いって感じで余裕はありました。復路は、刈谷を飛ばして湾岸長島で、土山までの繋ぎ程度の充電、最後は自宅到着時に2割ぐらい残せる程度に長めに充電しました。

有名YouTuberみたいにギリギリなのは一緒に乗っている家族の心臓を守るために長距離ではできません(笑)

#EV #EV充電 #充電 #おでかけ

とても素敵ですね!桜や庭園に癒されます。ご共有ありがとうございます🌸

我が家は、家族でSAKURAで遠出するときも電池残量は結構、ギリギリまで攻めます。(2〜5 %ぐらいまで…) 息子も電池残量ギリギリのハラハラを楽しんでくれます。ちなみにそうほんとに電欠したことはないですけどね

昔から乗っている人だとあるかもしれないですが、一般的なEVの性能もインフラも良くなってしまって、幻級になっている感じですね。