☝EVにしてからガソリン車と比べて「変わったな」と思う習慣はありますか?⛽

タイヤの空気圧をものすごくチェックします。 低い時は勿論、高過ぎても電費が悪くなります。 特に扁平率の高いタイヤの方が影響が大きい感じです。(自動で空気圧調整出来るタイヤが欲しいと本当に思いました。) #EVにしてからガソリン車と比べて「変わったな」と思う習慣はありますか

綺麗を保つようになりました。 雨に濡れたら雨水毎飛ばす、モータールームの埃をふき取るとか。 そもそも汚れにくいから苦もなく。 #EVにしてからガソリン車と比べて「変わったな」と思う習慣はありますか

ドライブ好きでいろんな箇所に出かけていましたが、EVにしてから「充電器巡り」で、あまり悩まなくても目的地をどんどん追加できるようになり、いろんなところに出かけています。

今まで目的地を決めると、そこに行って、楽しんで、帰るだけでしたが、充電器巡りを始めてからは、その周りの観光やバズっているところなど、適当に探すと結構見るかるもので、いろんな土地でいろんな発見をできるようになりました。普通充電しながらの車中泊なども初体験し、車中泊だとかなり早朝から絶景スポットを巡ったりできます。旅行体験がかなり変化しました。

#EVにしてからガソリン車と比べて「変わったな」と思う習慣はありますか

普通充電×車中泊の組み合わせは最強ですよね。EVは車中泊との相性が抜群だと思います。私も毎月数泊は車中泊していろんなところに行ってます。 今月はエネチェンジの普通充電器付きキャンプ場に行くので非常に楽しみです。 岐阜・飛騨高山のオートキャンプ場【新くるみランド】 https://shinkurumiland.com/

高過ぎても電費が悪くなります。 本当ですか!? 知りませんでした。ついついガソリン車の時のように高めにしてしまっています。

ほんとにそうですね。クーラーを弱目につけていても朝には満充電になっていることもあります。これから全国のオートキャンプやRVパーク、それに車中泊していそうな道の駅などにどんどん増えていってほしいですね。

そして禁断の話になるかもしれませんが、ホテルや旅館にもRVパークのような値段で、その施設のお風呂や食事などは、宿泊は車でというパターンも出てきてほしいかとも思っています。お部屋は満室になっていても駐車場は空いているぐらいのところから始まってほしいです。

青色系の看板に敏感になりました。「あっ!急速充電器、こんなところにあるっ!!」みたいに…でも、たまに車椅子♿️の看板と見間違える…苦笑

充電器の設置場所までの経路が気になります。 看板から離れているケースが多いので。充電器を把握できると、利用する候補になってます。

通勤時間が若干、短くなりましたかね。これまで軽自動車のNAで通勤してたんですが、SAKURAに乗り換えてから3分遅く家から出ても着くのは同じ時間です。やはりストップ&ゴーが多い街乗りはEVは速いです!(ただし、捕まらなければ?苦笑)

朝の3分は大きいですね。私は電費の良い運転を目指して加速は制限時速ぐらいまで速やかに加速してその後、速度を維持する最小限のパワーで速度を維持しています。蛇足ですがエアコンの必要のない時期は12や13km/kWhは出てました。

だけど、初期加速は早いので、なぜだか火のついたドライバーが制限時速を超えた速度で抜いていくので、捕まるのはそういう人やもしれません。高速の料金所を過ぎて加速をすると、後ろにサイレンなしでランプだけ光ったパトカーがいたことも1回ほど(笑)

電費運転はやめられません、でも最近家族で免許持ちが増えて乗ることも多く、記録は出ません・

火のついたドライバー、わかる~☆SAKURAだと軽自動車だし電気自動車だからEVの実力(加速力)知らないであろうクルマに煽られる?車間詰められる?ことありますね。まぁ、一車線なら道譲るし二車線なら逃げますけどね。

うちはビルトインガレージで、ICE車のとき真夏の走行直後は超暑くなってガレージ内にとどまれたものではありませんでした。 今は帰ってきてすぐにメンテナンスができます。 #bmwi3 #EVにしてからガソリン車と比べて「変わったな」と思う習慣はありますか

電気の充電の減りが気になります。

汚れにくくなったというか油っぽい汚れが少なくなりました 以前は欧州車が多かったのでブレーキダスト汚れ放置でしたが全く違います #EVにしてからガソリン車と比べて「変わったな」と思う習慣はありますか

ガソリンスタンドに行かなくなった。 ICEの時は、いつも洗車はGSの洗車機でしたが、EVに乗り換えてGSに洗車に行ったら、「EVが何しにきた!」みたいな視線が気になって、自宅手洗になりました。(笑 これからの季節が辛い…

走行距離を気にして、エアコンの温度をなるべく適温にするようになりました。夏は冷やしすぎず、冬はなるべくシートヒーターやハンドルヒーターで暖を取るようになりました。ガソリン車だと問答無用で、エアコンMAXにしてたのに…(笑) #EVにしてからガソリン車と比べて「変わったな」と思う習慣はありますか

「EVが何しにきた!」みたいな視線⇒わかる!笑 でもENEOSなら急速充電器あるところもありますし立ち寄り易いのではないですかね?

私も最初はそうでしたが、どのように減っていくのかがわかったら、充電器の過疎地帯でもなければ、ほとんど気にしていません。

どんなクルマに興味のない方でも、目的地でも休憩などで立ち寄るところに充電器があれば繋いでおけば良い、みたいなところまで普及すれば ガソリン車でもあるような突然、「えっ?ガソリン無いやん」とならなくなるかもしれません。

結局のところ、EVに馴染んでくると、今までとあまり変わらないとは思います。今時のEVならですが。

たしかに掃除が楽になりました。 以前より掃除の回数も増えていますね。 洗って、綺麗になって気持ち良いのは以前の車ですが、今は掃除が楽しくなった気がします。

私もEVを購入して1年ぐらいはそうしてました。 今思えば冬でも夏でも、最小限にし過ぎていたなと思っています。

しかしEVでは、冷暖房の設定温度が今までとはかなり違います。 暖房はよく効くので冬でもかなりの期間は22度ぐらい、もしくは18度やLOの時もあります。

夏は28度以上の時もよくあります。

こんなことをやっていると春やら秋は、少し肌寒いから暖房したいのにいつの間にやら冷房になってたり、その逆もあります。