EVライフをもっと楽しく、もっと身近に!
EV充電エネチェンジの公式キャラクター「チャーすけ」と「ミラまる」の 「ぬいぐるみ化プロジェクト」が、クラウドファンディングにて始動しています🎉 EVのある暮らしの快適さや楽しさを届けるため、その魅力を伝える存在として 誕生した2匹のキャラクター。
この2匹、実は先日実施された一般公募で、 全国のみなさまから寄せられた2,127件の候補の中から名前が決まったばかり。
🐱のんびり屋なねこの女の子「ミラまる」 🐶元気いっぱいないぬの男の子「チャーすけ」 そして今回のプロジェクトのテーマはズバリ、「EVライフの“相棒”をつくる」── 📝プロジェクト概要 目的 :チャーすけとミラまるのぬいぐるみ化 期限 :11月30日(日)まで 目標金額:100万円 リターン:ぬいぐるみ+オリジナルステッカー URL :【新キャラクター誕生記念】チャーすけとミラまるのぬいぐるみ化プロジェクト - CAMPFIRE (キャンプファイヤー) 💡プロジェクトのポイント 目標金額を達成した場合のみ実現する「All-or-Nothing」形式での挑戦。
リターンには、車内に置いたり、旅先に連れて行って「ぬい撮り」を楽しめるぬいぐるみを用意🎁 「J1772」をモチーフにしたしっぽや肉球など、EV好きならニヤリとするこだわりも🐾 プロジェクト終了までのこり10日を切りました。
もし実現すれば、愛車とのドライブが少し賑やかになるかもしれません。
「キャラクターなんて興味なかったけど、ちょっと見てみようかな」 「自分の車に置いたらどんな感じだろう?」 そんな風に少しでも気になった方は、ぜひ一度プロジェクトページを覗いてみてください!
👉 プロジェクトの詳細・現在の達成状況はこちらをチェック!
【新キャラクター誕生記念】チャーすけとミラまるのぬいぐるみ化プロジェクト - CAMPFIRE (キャンプファイヤー) 💬 このキャラクターのどんなグッズが欲しいかコメントで教えてください👇 🗳️ アンケート Q. 車内にグッズやぬいぐるみを置く派?置かない派?