EV充電ランキングチャレンジ

6位でフィニッシュしました。 ニックネーム10文字とは知らず変なところで切れてますが、、、汗 サクラでの充電は中々あれでしたが、日常的に距離が延びる期間だったことで充電出来る隙間が出来ていたこともありました。何よりイオンの充電はこっそりWAONポイントバックがあったこともあり参戦したわけです汗。

今月は逆にマイレージが延びませんので普通充電中心の生活予定です。

参加の皆様お疲れ様でした。 エネオスさんには次は普通充電ランキングチャレンジを是非に。

#EV充電 #日産 #日産サクラ #充電 #おでかけ

おめでとうございます。ランカーになられるとは強者ですね😁 私は数日で諦めて、C賞かなとは思います。、最後に2台とも充電したので、うまくいけばB症になる可能性も0ではありません。 家族で風邪気味が多かったので走行距離も2000kmに届かずでした。 でも、充電効率が落ちたら充電を止めてたので、自分の理性が最大の敵です(笑)

普通充電でも良いかな?ってところを全部(イオンの)急速充電をエネオスにしたって感じです。途中、ちょっとした作業をディーラーさんにお願いしたので、それがなければもっと充電出来たかも?です。

700分台は多いのでランクアップもあったかもしれませんね。 先月はZESP3の充電カードが温存できて、今月は早速700km超のお出かけしてきました。