いつぞやは毎日のように盛り上がっていた自分ですが、結局いろいろ比較検討した結果サクラから買い替えないという結論になり、、、 その報告もちゃんとせず消えていたことに罪悪感😅
その後もずっとEVの情報は追っていますが、なかなか理想とするEVは出てきませんね。。。 補助金はぜひ活用したいけど、日本メーカーで買いたいEVがないのが残念 テスラはやっぱり物欲をそそられるけど、シンプルに大きすぎるんだよなぁ🤔
いつぞやは毎日のように盛り上がっていた自分ですが、結局いろいろ比較検討した結果サクラから買い替えないという結論になり、、、 その報告もちゃんとせず消えていたことに罪悪感😅
その後もずっとEVの情報は追っていますが、なかなか理想とするEVは出てきませんね。。。 補助金はぜひ活用したいけど、日本メーカーで買いたいEVがないのが残念 テスラはやっぱり物欲をそそられるけど、シンプルに大きすぎるんだよなぁ🤔
サクラ乗ったことがあります。 軽自動車と思えない内装の仕上がり、EVが故の力強さ、とてもいい車ですよね。
サクラ🌸いいですよね!
ワタシもSAKURAオーナーとして、受電能力の低さとかのいろんな弱点も認識していますが、総じてSAKURAはまだまだイイクルマだと思います。 次にビビッとくるEVに出会えるまで大切に乗ってあげてください☆
サクラやeKクロスEVは使用用途に合うと抜群の完成度だと思います。
サクラでいうとマイナーチェンジで、今時なら普通充電が6kW、思い切って9.6kWになってくれたなら嬉しかったのだけど、急速はイメージ的に速度というよりも、どこにでもあるようになってきた50kWが一般的になっているので、その性能を活かせるぐらいにはなってほしいかなと思います。
あと、停止直前のブレーキのコントロールが少し賢くなってほしい。
次に買い換えたいと思えるEVは、日本メーカーのEVの開発のインタビューなどを見ていると、日本メーカーで欲しいと思えるEVは次の次ぐらいに出てくるかもしれない・かな。
と、なるべく早く出てくることに期待したいです。
私も同じく欲しい日本メーカーEVに出会えません
いい車なのは本当にそうで、なんだかんだ言いながらちゃんと気に入っています:blush: ただ、車がサクラ1台しかないもので、航続距離が短いのはわかった上で買ったのですがやはりもう少し走れる車が欲しいなと…![]()
万人受けはしませんが、ちゃんと弱みを理解した上で買うとすごく満足度の高い車ですよね!
日本メーカーでは次の次ですか… さすがにそれまでサクラで凌ぐのは厳しそうです😅 コンセプトだけ見るとSHARPのLDK+がまさしく理想なんですが、航続距離やワンペダル等々どうなるかが不安です
日本は元々保守的な国民性ですが、車に至っては国内で成熟しすぎたせいで余計新しいチャレンジが出てきませんよね😅
今回出たのもそうですし、次のはもう開発中なので、大幅な進路変更もできにくいのに、今のお返事の内容では・と思うこともあります。 EVネイティブさんの動画のインタビューなどでも私と同意見のことを質問されていた時の返事などでそう思ってしまいました。 LDK+のようなクルマ屋ではないEVの発想の方に期待してしまいます。