リーフに試乗させていただきました。B7G。
感想は、、、 別世界の静かさ ブレーキタッチの滑らかさ 車の軽やかさ いわゆるボディー剛性感高め 乗り心地良好 メータパネル見やすさベリーグッド ドライブモードでのキャラの振り幅広目
後席足元は標準的(サクラ広すぎ) やや天井低め(ガラスルーフ必要かな?)
ライバルとされる車と一長一短ありますね。後部席に誰を迎えるかによって評価わかれるかもです。
広さだけ見ると後部席はサクラの優勝でした(笑)
#EV #日産リーフ #日産 #日産サクラ nissan
リーフに試乗させていただきました。B7G。
感想は、、、 別世界の静かさ ブレーキタッチの滑らかさ 車の軽やかさ いわゆるボディー剛性感高め 乗り心地良好 メータパネル見やすさベリーグッド ドライブモードでのキャラの振り幅広目
後席足元は標準的(サクラ広すぎ) やや天井低め(ガラスルーフ必要かな?)
ライバルとされる車と一長一短ありますね。後部席に誰を迎えるかによって評価わかれるかもです。
広さだけ見ると後部席はサクラの優勝でした(笑)
#EV #日産リーフ #日産 #日産サクラ nissan
素敵な色、またDunlopの刻印は察するに"e Sports Maxx"、次回の選択候補として、みてゆこうと思います😊
シブ目なお色でした。 ちなみに内装は黒でした。スーパーハイト、ミニバンから乗り換えなら天井低いかもな印象になりますが最近の皆低めなので案外気にならないかもです。
明るめの内装を選べるの、良いと思います。 後部座席やラゲージが欲しい方はアリアを選ばれる と思うので、頭が当たらなければ良いように思いますね。
リーフ良いですよね! 私も試乗しましたが、ガラスルーフの透明度が想像以上に低くて、22万出してこれならない方がいいなと思ってしまっています… ただ、天井が低かったり後席が狭かったり、結構課題はありますよね笑 サクラのリア足回りは本当に広い笑🙌 B5のGグレードの価格次第で本気で検討したいと思ってます👀
移動は1-2人でならベストですね。偉い人(誰?笑)を後ろにのせるなら違う選択肢になるかな?でもあの軽快感乗っていて楽しいはずです。
静粛性も凄いしパワーもあるしe pedal快適だしで、運転手目線すごく楽しい車ですよね!笑
欲しいです!
良い車ですよ。予算が許せばB7でもぜんぜんオケー