逢いたい人に逢いに行く

おはようございます。 私がサクラを迎えるきっかけになった、背中を押したのは現担当さんと、福島日産のYouTubeなんです。 元案内人Mさんにはかなり背中を押していただきました(笑) 郡山でイベントがあるということなのでこれから伺います。 #EV #EV充電 nissan #日産サクラ #日産#逢いたい人に逢いに行く

素敵なお話しのご共有ありがとうございます✨いってらっしゃいませ!

私も福島日産のチャンネルでサクラのいろんな動画を見させてもらいました。 数ある日産のYouTubeの中でも一番見ていたチャンネルです。

ワタシは元案内人Mさんの美声ファンでした。SAKURA買うときもよく動画を参考にさせてもらいました。特に雪道運転など。

無事行って帰ってこれました。当たり前ですが疲れはあるのですが、車での移動の疲れではなく新幹線で移動した疲れの感じがあって楽でした。適度な充電、トイレ休憩が良いリズムですね。

サクラを気にして探すと質と量を共に福島日産さんが図抜けていたかんじでした。

仮面舞踏会につけるようなお面🎭してるのでどこにいても目立ちました。