理想の軽EV(ただのわがまま)

気になってINSTERを見に行ったら、Voyage Lは限定20台となっていました。一応ヒートポンプはあったみたいです。ではなんで安くなってるかというと・・・Voyage比で色々削ってありますね。 装備いらない・航続距離477kmを限りなく安くの人向けではないでしょうか。削られてたものの例:前方衝突防止アシスト[車両/歩行者/自転車搭乗者/交差路対向車)、サラウンドビューモニター(SVM)、防眩機能付インナーミラー、レインセンサー付フロントワイパー、スマートクルコン、高速道路ドライビング・アシスト(HDA)かなり削られてますね。(衝突防止アシストについてはなぜか1つ削られた前方衝突防止アシスト[車両/歩行者/自転車搭乗者)が搭載) しかし装備に目をやると エアコン エアフィルター→マイクロエアフィルター にグレードアップ。(Voyageは通常エアフィルター)とか、EV充電ケーブル200vがついてきたり(これまたVoyageはレス)どういうグレードなのだか個人的にもよくわかりません。

画像集

「いいね!」 2