ZESP3については、結構ご不満なユーザーの方が多いと思います。
急速充電を多く利用される方には、特に料金が高く感じます。
私の場合は、大概、自宅充電で、急速を使う場合は、ほぼ目的地や家に帰れる程度の分だけ使用するだけなので、苦にはなりません。
EVは通勤や買い物用に、ガソリン車は遠出用と使い分けてます。
EVが1台あることで、全部がガソリン車の時よりも家計を節約できることは、確かです。
ZESP3については、結構ご不満なユーザーの方が多いと思います。
急速充電を多く利用される方には、特に料金が高く感じます。
私の場合は、大概、自宅充電で、急速を使う場合は、ほぼ目的地や家に帰れる程度の分だけ使用するだけなので、苦にはなりません。
EVは通勤や買い物用に、ガソリン車は遠出用と使い分けてます。
EVが1台あることで、全部がガソリン車の時よりも家計を節約できることは、確かです。
フル充電で数十kmしか走れない旧車両では充電速度も遅く、同じ時間充電して走れる距離は新型大容量車両の半分ほどになってしまいます。いつまでも「放題」であるべきとは思いませんが、ランニングコストが安ければ、時間がかかる事も容認出来ますが、低燃費ガソリン車よりもランニングコストが高い上に不便さがネックになり、維持に負担がかかります。今後、電池容量の小さな電気自動車が出てくることを考えても、プランの見直しを希望します。
私も 同じミスを してしまいました。